注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘洪波 Harvey

贵学·北京·雅思·托福·留学 Truth will prevail.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵学教育创始人 知名英语教育专家 著有《英文字根词源精讲》、《最简化雅思写作》、《托福词汇精讲》等数十部作品。其留学故事被众多媒体登载,广为流传。其中2004年出版的《雅思阅读真经》是国内第一本以真题题库为蓝本编写的培训教材,考试命中率极高,畅销海内外,开创了题源机经的教材流派。 2007年各大教育媒体将其誉为“雅思教父”,2009年在京当选“建国60年推动中国教育培训发展功勋人物”,网易年度大选“教育产业十大领军人物”。多次应邀赴剑桥、牛津等大学进行英语教学培训交流研讨。

网易考拉推荐

2009记忆——当泡沫成为习惯  

2010-03-03 22:39:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在这里,以免将来淡忘。

网络统计:2009最流行的字:“被”。所以要学好英文被动语态。

个人观察:2009最常用的反义词组:中国国情Vs.国际接轨

这边厢,国内车价是海外的2-3倍,原因:这是中国国情。话外音:我们不能和国外比。

那边厢,国内油价今年节节飙升,名曰:要和国际接轨。话外音:我们要和国外比。

常见词组:房价泡沫

2009年许多专家大谈房价泡沫,引用国际上的公式、人民收入与产品价格来对比,套用。惊呼:北京房价已超过了东京、纽约!

为什么没有人来谈谈车价泡沫呢?惊呼:北京车价已超过东京、纽约的2倍!

因为大家都习惯啦!所以,当泡沫成为习惯,泡沫就成为中国国情,自然不过,不用再关注讨论了。

  评论这张
 
阅读(2537)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017