注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘洪波 Harvey

贵学·北京·雅思·托福·留学 Truth will prevail.

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵学教育创始人 知名英语教育专家 著有《英文字根词源精讲》、《最简化雅思写作》、《托福词汇精讲》等数十部作品。其留学故事被众多媒体登载,广为流传。其中2004年出版的《雅思阅读真经》是国内第一本以真题题库为蓝本编写的培训教材,考试命中率极高,畅销海内外,开创了题源机经的教材流派。 2007年各大教育媒体将其誉为“雅思教父”,2009年在京当选“建国60年推动中国教育培训发展功勋人物”,网易年度大选“教育产业十大领军人物”。多次应邀赴剑桥、牛津等大学进行英语教学培训交流研讨。

网易考拉推荐

亲历世博  

2010-05-21 18:14:35|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应英国领事馆邀请,参观上海世博会,并出席在英国馆Seed Cathedral (种子圣殿)举办的贵宾酒会。

       酒会晚上6点开始,12点半进入世博现场,准备先参观其他场馆,却直接被排队的长龙吓坏了。只好参观了不用排队的几个联合展馆,如大洋洲联合展馆等,但看完后兴致不大。

       想看的场馆都看不了,至少都排队1小时,广场喇叭还时不时提醒:某某国家馆排队超过2小时,建议暂时别去等。当然70岁以上的老人和怀抱不能行走孩子的父母有特殊通道。

       幸亏有英国馆的邀请卡,从英国馆后门偷偷地溜了进去。英国馆外观十分吸引人的好奇,内部却非常小,参观只需1分钟。游客们抱怨排队两小时,参观两分钟。

       照了些照片,点下面链接:

       http://www.bjielts.org/news/zongxiao/1026.html

             

  评论这张
 
阅读(8068)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017